Usted es el visitante n°: 10208763
Seguinos en:
DEPORTES
Córdoba: Juliana ¨Juli¨  Romero, Medalla de Plata en el 21º Campeonato Nacional de Atletismo U16
https://www.youtube.com/watch?v=sCjPS-VemwY&feature=youtu.beDos atletas  saladeñas, Juliana Itatí Romero y Betiana Moira Grand participaron de la carrera 1.500m. con obstáculos, con muy buena performance. En el Campeonato Nacional de Atletismo U16, que se desarrolla en la capital de la provincia mediterránea.

Video
Fotos

Este sábado 02 de noviembre, la joven atleta saladeña Juliana “Juli” Itatí Romero, logró hacer podio, al lograr el segundo puesto en los 1.500m. con obstáculos a solo 11.33 segundos de la bonaerense ganadora   Shalom Eunice Lescano, en tanto Betiana Moira Grand, de 14 años, ocupo el decimo puesto de esta exigente competencia pedestre que se desarrolla en la capital de la provincia mediterránea.

Con este logro “Juli”, engrosa sus resultados deportivos en su corta pero exitosa carrera:
  • Campeona Nacional de la Copa de Clubes U16, en 1.500 metros  con obstáculos, año 2019.
  • Medalla de Bronce en la Copa nacional de Clubes U16, en 2.400 metros, año 2019.
  • Seleccionado correntino de los Juegos nacionales Evita, 2017, 2018 y 2019.
  • Medalla de Plata Campeonato Nacional de Atletismo U16, 2019
Ambas jóvenes saladeña  se entrenan  en el equipo CORRIENTES CORRE al cual representan en cada competencia. Se trata de un equipo especializado en atletismo de alto rendimiento que tiene como objetivo brindar un entrenamiento adecuado y un correcto acompañamiento a los diferentes chicos para que puedan desarrollar sus capacidades y lograr competir a nivel nacional e internacional en las pruebas de Atletismo.