Usted es el visitante n°: 10208164
Seguinos en:
DEPORTES
Descollante actuación de Tenistas de la Escuela Municipal de Saladas en el Masters de Tenis
Este fin de semana se llevó a cabo en las instalaciones del Corrientes Tennis Club el último evento deportivo del año: el Masters de Menores 2019. En el mismo participaron los mejores tenistas de la región, aquellos que más puntos hayan conseguidos en los torneos de esta temporada.

Las categorías disputadas fueron Varones 10, 12, 14 y 16, y Damas 10, 12 y 14, clasificados  según su nivel de juego, divididos en categorías nacionales y categorías provinciales. Este torneo es organizado por la Federación Correntina de Tenis (FECO) y avalado por la Asociación Argentina de Tenis (AAT).

Bajo la dirección técnica del Profesor Fernando Benítez, los chicos de la Escuela de Tenis de la Municipalidad de Saladas, obtuvieron  muy buenos resultados en el Masters de Menores 2019, que se realizó en las instalaciones del Corrientes Tennis Club, de la capital correntina.

Federico Wagner cerró  el año como Nº  1 en su categoría y campeón del Másters, Manuel Ojeda sub campeón del Masters  y dejándolo como Nº 2 en su categoría 14 años,  lo destacado es que la final del Masters 2019, en categoría 14 años,  los jugaron dos saladeños: Federico Wagner  y Manuel Ojeda Sierra, imponiéndose Wagner con un 6-4 (esta categoría se disputa en un set), es la segunda final en que se encuentran dos saladeños, la anterior fue en el torneo disputado en  Curuzú Cuatiá, dando  la pauta que la categoría de 14 años fue dominada por los tenistas de Saladas.

En la categoría 12 años femeninos, ludmila Badessitch, se consagró  subcampeona  y cerró el año como la Nº 2 en su categoría.

Además en el Ranking 2019, se posicionaron:  Alejandro Ojeda Zarate en  el puesto   Nº 3 en categoría 10 años y Joaquín Núñez quedo como 3º  en 12 años.