Usted es el visitante n°: 10208989
Seguinos en:
DEPORTES
Madelein Bordón inició el 2020 ratificando la vigencia de su potencial deportivo
Se impuso en su categoría, en la V Prueba Atlética “Festejando el cumple de Lorena y José” de Curuzú Cuatiá Corrientes
Este domingo 19 de enero a las 8:00 horas se corrió  la V Prueba Atlética “Festejando el cumple de Lorena y José” bajo la organización de los atletas cumpleañeros, Lorena Alvez y José Alegre, con la concentración en el Camping Municipal de Curuzú Cuatiá.

La prueba atlética cuentó con un circuito principal de 8 kilómetros, recorriendo las calles céntricas, disfrutando de lugares pintorescos de dicha ciudad, también habrá pruebas infantiles a partir de los 3 años hasta los 14 años inclusive.

Tuvo  su inicio a partir de la hora 7:00 y la largada fue a las 8:30 horas para los adultos, luego se realizaron  las pruebas infantiles. La premiación para la categoría infantiles fue trofeos hasta el quinto puesto, mientras que la premiación de las categorías adultos consistió en  copas a los tres primeros, del cuarto en adelante recibieron un trofeo artesanal.

La atleta saladeña, residente en La Plata, que se encuentra  disfrutando  de sus vacaciones en su pueblo natal, se alzó con un triunfo en la categoría Damas 25-29 años en la distancia 8Km. en la V Prueba Atlética “Festejando el cumple de Lorena y José” de Curuzú Cuatiá Corrientes.