Usted es el visitante n°: 10187021
Seguinos en:
ATLETICO 0-1
Atlético Saladas  no pudo de visitante ante Regatas Uruguay
Regatas Uruguay (100) venció de local a Atlético Saladas (86), poniendo la serie de playoffs 1 - 0

Regatas Uruguay reivindicó su condición de local ante Atlético Saladas, ya que en el primer juego de la serie de playoffs de Conferencia Norte se impuso 100-86.

El alero Martín Pascal sumó 20 puntos, al igual que Spikerman (visita) para convertirse ambos en los líderes anotadores del encuentro.

Los locales jugaron una gran defensa y tuvieron buena presencia debajo de los aros, así comenzaron por romper el partido a su favor en el primer cuarto 33–23.

Pero en el segundo segmento, el gran trabajo de Torné (9) y Spikerman (6) contagiaron al equipo correntino y aunque se llevaron el parcial  a su favor (27-22 ) se retiraron al descanso largo abajo 55 -50

Luego de vestuarios, los celestes comenzaron mandando gracias al acierto de Román Rodríguez, que acertó 9 puntos de los 21 del parcial, ante la inactividad  de la defensa visitante. Saladas nada podía hacer, fallaba todo. De esta manera, la chicharra marcó el cómodo 76-63 para Regatas.

En el último cuarto, el ataque del local funcionaba con más dinamismo que su oponente, lo que le permitió al entrenador mover el banco y  con aporte de todos los jugadores ampliar la diferencia hasta una máxima de 18 puntos  (89-71), a falta de 5 minutos. González convirtió seis puntos al hilo para hacer reaccionar a Saladas; aunque achicara la diferencia no le alcanzó. Regatas siempre supo mantener la diferencia y liquidó el primer juego de la serie 100-86 para alegría de su gente en el 113º aniversario de la institución.

Regatas Uruguay 100: Barreto 5, Rodríguez 18,  Barrales 12, Aranda 13, Aguirre 14,  Domínguez 6, Cuelho 4, Pascal 20,  Nuñez 8.

Atlético Saladas 86: G. González 9, J. González 12,  Spikerman 20, Frencia 10, Nader 3,  Gornatti 5,  Bualo 14, Torné 13.

Fuente: Prensa Regatas Uruguay.