Usted es el visitante n°: 10184918
Seguinos en:
SANTO TOME
Destacada actuación del MTB Cuna de Héroes Saladas, en Santo Tome
Los saladeños del equipo "MTB Cuna de Héroes", se alzaron con dos podios en la  3ra fecha del Campeonato Correntino de MTB
Este domingo 7 de mayo, se corrió la carrera correspondiente a la 3ra fecha del Campeonato Correntino de MTB, el mismo se desarrolló en el "CIRCUITO DEL INDIO GUACURARÍ", de la ciudad de Santo Tome.

Soledad “Sole” Francini se ubicó segunda en la categoría “Elite” y María Elena “Negrita” Meza, en el quinto puesto en la categoría “Promo B”, siendo los dos podios logrados por el equipo “MTB Cuna de Héroes”, de Saladas, en un domingo signado por el predominio deportivo de las féminas saladeñas, teniendo en cuenta la soberbia actuacion de Madelein Bordon en Resistencia. , "Sole" Francini obtuvo el segundo podio consecutivo  en el Campeonato Correntino de MTB, edición 2017, cabe señalar que la segunda fecha fue reprogramada en una nueva fecha, en la ciudad de Santa Lucia, por lo que se saltó la  fecha  segunda y paso a disputarse la 3ra en Santo Tome.

También se destacaron ocupando del 7º al 9º puesto, José Luis Miguel (“Master A), Luis Escobar  (Promocional B) y Hernán Aguirre (Promocional A).